Política de privacidad de Importador Seguro

Para recibir la información sobre sus Datos Personales, la finalidad y las partes con las que se comparte, contacten con el Titular.

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

Importador Seguro

Correo electrónico de contacto del Titular: ventas@importadorseguro.com

Desde Importador Seguro tratamos los datos personales con respeto y sensibilidad.

Esta política de privacidad junto con el aviso legal, política de cookies, de ventas, términos y condiciones, y cualquier otra política a la que se haga referencia, identifica cómo se recopilan y procesan los datos personales que se reciben en esta landing page.

La información que se encuentra en este landing page no está dirigida a niños. Se entenderá por niño lo que la ley de la jurisdicción donde se encuentre así lo defina, en el caso de Estados Unidos de América es alguien menor a 13 años. Si el usuario cree que algún niño ha proporcionado sus datos personales en este sitio web sin el consentimiento de los padres, deberá escribir a ventas@importadorseguro.com

Si el usuario tiene menos de 13 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. EVDI INTERNATIONAL LLC no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado. En Importador Seguro cumplimos con la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños de 1998 («COPPA»).

Datos identificativos del responsable

Tal y como recoge la normativa vigente, te informamos que:

Su domicilio social se encuentra en: Prolongación Huánuco 2024 , int 1404 , La Victoria , Lima , Perú

Puedes contactarle al Email: ventas@importadorseguro.com

 

Su actividad social es: formación y asesoría en importaciones.

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con Importador Seguro, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto, o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Importador Seguro de responder a la petición.

Nombre, correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.

Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento del pago del servicio para procesar todo lo relacionado con el cliente.

Correo electrónico: se solicitará el correo electrónico para poder acceder al área de cliente, de acuerdo con los datos suministrados al momento de crear su respectiva cuenta.

Importador Seguro en todo momento velará porque el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma correcta. Para esto, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, escribiendo al siguiente correo ventas@importadorseguro.com

Importador Seguro no vende ni venderá datos personales de los usuarios que dejen sus datos a empresas ni terceros.

Importador Seguro compartirá con terceros los datos que posee, solo para cumplir con los servicios contratados por algún usuario, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web. A este efecto, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a Importador Seguro. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

FORMULARIOS DE DATOS

Esta landing page dispone de 3 tipos de formularios:

De contacto: el usuario, cliente o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con Importador Seguro para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en la landing page o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a Importador Seguro responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de Importador Seguro serán los encargados del tratamiento.

De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a Importador Seguro, los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por Importador Seguro, para que se agregue a un fichero automatizado de email marketing gestionado por el encargado del tratamiento que se indica más abajo. El tratamiento de los datos personales que se encuentren en esta sección se ha hecho con el consentimiento del titular de los datos.

Para procesar la solicitud del servicio: se solicitará a los usuarios, clientes o participantes sus datos para que Importador Seguro pueda procesar los servicios solicitados por el cliente. Tratamiento legítimo de datos personales por la relación contractual que existe con el cliente o participante. Los datos serán guardados en el servidor del sitio web.

DERECHOS

El usuario tiene los siguientes derechos relacionados con sus datos personales:

Acceso: el participante puede dirigirse a Importador Seguro para poder saber los datos que se han recopilado de él.

Rectificación: el participante puede en cualquier momento rectificar los datos que haya suministrado a Importador Seguro

Oposición: siempre que no interrumpa la prestación de un servicio, o una obligación legal que posea Importador Seguro, el usuario podrá solicitar el todo momento el cese al tratamiento de sus datos personales.

Supresión: siempre que no interrumpa la prestación de un servicio, o una obligación legal que posea Importador Seguro, el usuario podrá en todo momento solicitar la eliminación de sus datos personales.

Limitación al tratamiento: siempre que no interrumpa la prestación de un servicio, o una obligación legal que posea Importador Seguro, el usuario podrá solicitar que sus datos personales sean tratados de la forma como él los limite, por ejemplo solicitar que no se modifiquen, que se borren o supriman.

Portabilidad: siempre que el usuario así lo solicite y pueda realizarse, podrá solicitar una copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, o solicitar que se transmita a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.

No ser objeto de decisiones individuales automatizadas: en Importador Seguro no se realizan perfiles automatizados que puedan afectar significativa o negativamente al usuario. Cualquier decisión que se tome con base a un perfil automatizado, es con la única finalidad de enviar al usuario una información que haya solicitado de acuerdo con sus hábitos de navegación y descarga de materiales en el sitio web.

Información: el usuario tiene derecho a saber la forma en la cual son tratados sus datos personales.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos el usuario puede escribir al correo electrónico ventas@importadorseguro.com

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

Importador Seguro necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Facebook: Herramienta utilizada como red social y a los fines de conectarse con el titular de los datos. El servicio es prestado por la empresa Facebook Ireland Ltd., sus servidores están en Estados Unidos. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. . Puede consultarse su política de provacidad en https://www.facebook.com/business/gdpr. Con esta herramienta también se maneja la publicidad que se pueda realizar en Whatssapp y/o Instagram, así como el análisis de datos y estadísticas para una posible segmentación de la publicidad.

  • Instagram: Red social y aplicación para subir fotos y vídeos cuyo propietario es la empresa Facebook Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en: https://help.instagram.com/155833707900388

  • TikTok: Red social y aplicación para subir vídeos cuyo propietario es la empresa TikTok Technology Limited ubicada en 10 Earlsfort Terrace, Dublín, D02 T380, Irlanda. Para los usuarios del Reino Unido: TikTok Information Technologies UK Limited, WeWork, 125 Kingsway, Londres, WC2B 6NH, Reino Unido. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=es

  • Typeform: herramienta para la creación de formularios y encuesta desarrollada por TYPEFORM SL ubicada en Carrer Bac de Roda, 163, local, 08018 – Barcelona (España). Para más información sobre la política de privacidad visite: https://admin.typeform.com/to/yFvrNI/

  • Vimeo: plataforma creada para la disposición de videos. Este servicio está a cargo de la empresa Vimeo, Inc., ubicada en Estados Unidos y que ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea. Para más información sobre su política de privacidad puede visitar https://vimeo.com/privacy

  • WhatsApp: Herramienta utilizada para la comunicación con los usuarios, compradores, clientes y participantes a través de la empresa WhatsApp Ireland Limited (para los que se encuentran ubicados en Europa), puede contactarse a través del enlace https://www.whatsapp.com/contact/?subject=messenger y su política de privacidad puede observarse en https://www.whatsapp.com/legal?eea=1#privacy-policy

  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

  • Pixel de Facebook: herramienta de análisis para publicidad, utilizado para conocer las acciones de los titulares de los datos en este sitio web. Este servicio es proporcionado por Facebook, Inc., que está ubicada en 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos de América. En caso de estar fuera de los Estados Unidos de América o Canadá, la entidad de control de datos responsable de la información es Facebook Ireland Ltd., que se encuentra ubicada en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda. Han adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing. Para obtener más información sobre la política de privacidad ingresa en https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • Zoom: herramienta utilizada para videoconferencias. Este servicio está a cargo de la empresa Zoom Video Communications, Inc., ubicada en Estados Unidos de América, ha adoptado cláusulas tipo de procesamiento de datos aprobadas por la Comisión Europea que pueden ser consultadas en: https://zoom.us/gdpr. Si desea obtener más información sobre su política de privacidad puede consultar: https://zoom.us/privacy

En casos puntales EVDI INTERNATIONAL LLC podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, lo anterior por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera EVDI INTERNATIONAL LLC notificará de esta situación a sus usuarios y visitantes de los sitios web antes mencionado, según fuere el caso.

SOLO PARA RESIDENTES EN LA UNIÓN EUROPEA (UE)

En virtud del artículo 27 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)

SOLO PARA RESIDENTES EN CALIFORNIA, USA

Importador Seguro cumple con la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 («CCPA»). Los residentes en California tienen derecho a solicitar que Importador Seguro revele qué información personal ha recopilado, utilizado, divulgado y vendido durante el período de 12 meses anterior a la recepción de dicha solicitud. Para ejercer este derecho, así como el de eliminación u oposición al tratamiento de sus datos, el usuario deberá escribir a ventas@importadorseguro.com

 

Scroll al inicio